Verschiedenes

VERLOSUNG: Vegane Bio-Schokolade Chokool von Attila Hildmann

Chokool ist die neue vegane Bio-Schokolade von Attila Hildmann, die es in vier verschiedenen Sorten gibt! Chokool Klassik entspricht dabei einer Milchschokolade, die Sorte Mandel hat Dank jeder Menge gerösteter Mandeln ordentlich Biss. Etwas ausgefallener wird es mit der Sorte Vanille, einer weißen Schokolade mit echter Bourbon-Vanille.  Und – zumindest für die meisten unter Euch – sicher eine ganz neue Erfahrung: die grüne Schokolade mit Bio-Matcha.

Abgerundet wird die Bio-Schokolade durch eine kompostierbare Verpackung, die nicht etwa Alufolie oder Plastik enthält, die sonst nach dem Schoko-Genuss in der Verbrennungsanlage landen müssen: Chokool-Verpackungen können ganzheitlich im Biomüll oder auf dem Kompost landen.

Adventskalenderschokolade schon parat?

2016-10-21-verlosung-chokool-img_7678-c-peta-d-800px

Geheimtipp: Die klassische Chokool erinnert uns ein bisschen an ganz klassische Schokolade aus dem Adventskalender. Wenn Ihr also schon mitten in der Planung für Euren veganen Adventskalender steckt, dann sollte auch Chokool nicht fehlen! Weitere Tipps und garantiert die richtigen Ideen findet ihr auch kostenlos in PETAs Veganstart-Programm!

Übrigens: Zu kaufen gibt es Chokool hier.

Wir verlosen 10 Probierpakete mit jeweils allen vier Sorten Chokool.

Alle E-Mails, die uns bis zum einschließlich Donnertag 27.10.2016 erreichen, nehmen automatisch an der Verlosung teil.

Wir wünschen Euch viel Erfolg!

 



Über den Autor

PETA Team

VeganBlog.de ist das Blog zum Thema Tierrechte und veganem Lifestyle von und mit den Mitarbeitern von PETA Deutschland e.V. und weiteren Koautoren.

Durch die Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen