Ernährung Rezepte

Wahrlich, natürlich, köstlich

 

Wahrlich, natürlich, köstlich
Wahrlich, natürlich, köstlich

Christoph Stertak ist Koch aus Leidenschaft. Schon lange kocht er in einem Bioladen und auch für Kinderkrippen und Kindergärten, mit biologischen und vollwertigen Zutaten. Jetzt eröffnete er in Graz im Sommer auch das vegane Restaurant Arche, wo er und zwei weitere Köche ihr bestes geben – das Restaurant wurde vom Tierschutzverein Arche gegründet und ist 100% vegan.

Außerdem hat er in seinem neuen Kochbuch „Wahrlich, natürlich, köstlich“ fast ausschließlich vegane, biologische und leckere Rezepte zusammengeschrieben. Bis auf wenige Ausnahmen finden sich bei den Zutaten rein pflanzliche Produkte. Doch die pflanzlichen Alternativen stehen an erster Stelle. So kann man ganz einfach mit Sonnenblumenkernaufstrich den Sauerrahm ersetzen und den Honig mit Agavensirup.

Sein Motto: „Für Liebe gibt es kein Rezept, nur Zutaten!“ Deshalb ist ein rein pflanzliches Gericht das beste was jeder von uns jeden Tag im Sinne der Tiere in der Intensivtierhaltung zubereiten kann.

Damit das auch bei euch zu Hause umgesetzt werden kann, verlosen wir jetzt 4 köstliche Kochbücher von Christoph Stertak unter allen, die unten posten, wie sie den Sauerrahm und den Honig in den Rezepten ersetzen werden. 😉

Der Einsendeschluss ist der 29. November 2011. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Bitte vergesst nicht eine Kontaktmöglichkeit anzugeben.

Über den Autor

PETA Team

VeganBlog.de ist das Blog zum Thema Tierrechte und veganem Lifestyle von und mit den Mitarbeitern von PETA Deutschland e.V. und weiteren Koautoren.

Durch die Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen