Ernährung

Alles Käse??

Eine Sache die so manchen Veganer langfristig beschäftigt, ist wohl die Suche nach einem guten veganen Käse. Da werden USA-Reisende mit Sammelbestellungen beauftragt, in der Küche Cashew-Experimente veranstaltet oder der zehnte gekaufte Käse enttäuscht im Kühlschrank vergessen, weil er eben doch „nicht so käsemäßig schmeckt“ wie gehofft. Diese schwer zu ertragende Odyssee hat möglicherweise schon bald ein Ende. Die Macher von Rezeptefuchs.de waren so genervt von ihren ewigen „so lala“-Erfahrungen, dass sie kurzerhand selbst einen Käse entwickelt haben. Und der kann Alles, inklusive Käse-Konsistenz und Gouda-Geschmack. Man kann ihn zum Überbacken nehmen, aber auch auf Pizza, in Sandwich-Toast, auf Lasagne oder Aufläufe verwenden. Er ist gerieben und in 500g bzw. 1000g Päckchen erhältlich. Ab April kann jeder den „Wilmersburger Pizzaschmelz“  in veganen Onlineshops (alles-vegetarisch.de etc.) erwerben.

Wir haben fünf extra 400g-Päckchen „Wilmersburger Pizzaschmelz“ verlost.

Die Gewinner wurden per E-Mail benachrichtigt.

Schlagwörter:

Über den Autor

PETA Team

VeganBlog.de ist das Blog zum Thema Tierrechte und veganem Lifestyle von und mit den Mitarbeitern von PETA Deutschland e.V. und weiteren Koautoren.

Durch die Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen