Bücher

Buchtipp: Ab jetzt vegan

Ab jetzt vegan…dafür entscheiden sich immer mehr Menschen. An PETAs Vegan-Probeabo haben sich bisher über 5.700 Teilnehmer angemeldet – das finden wir toll. Wir freuen uns, dass viele Menschen eine Lebensweise wählen, die gut ist für die Tiere, die Umwelt und auch die eigene Gesundheit.

Damit es sich im Alltag mit Freuden und Freunden vegan leben lässt, haben Gabriele Lendle und Dr. med. Ernst Walter Henrich ein neues veganes Kochbuch geschrieben. Von diesem Buch gehen 100 Prozent des Autorenhonorars von Dr. Ernst Walter Henrich an PETA Deutschland e.V. – für unsere Arbeit für die Tiere. Wir sagen im Namen der Tiere vielen Dank!

Der Inhalt von „Ab jetzt vegan“

„Ab jetzt vegan“ vom TRIAS-Verlag in Stuttgart zeigt mit weit über 100 veganen Rezepten, wie man ohne Tier tierisch gut kocht. Außerdem liefert das Buch geschmackliche sowie inhaltliche Argumentationshilfen, die für eine vegane Ernährung sprechen. Dr. med. Henrich, einer der beiden Autoren, ist Arzt und selbst Veganer. Er spricht im Buch über die Zusammenhänge zwischen dem Konsum tierischer Nahrungsmittel und Krebs oder Herzerkrankungen und kann damit auch kritische Familienmitglieder und Freunde von der pflanzlichen Ernährung begeistern.

„Ab jetzt vegan“ ist ab heute im Handel erhältlich.

Unter allen, die unten kommentieren, welche Frage zur veganen Ernährung ihnen auf der Zunge brennen, werden drei Exemplare des Buchs verlost. Bitte eine E-Mail-Adresse zur Kontaktaufnahme angeben – diese ist nur bei der Eingabe und für uns sichtbar. Einsendeschluss ist der 29. August 2012. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Eure Fragen sollen natürlich nicht unbeantwortet bleiben. Nach Ablauf des Einsendeschlusses werden wir diese nach und nach in weiteren Blogbeiträgen beantworten.

Über den Autor

PETA Team

VeganBlog.de ist das Blog zum Thema Tierrechte und veganem Lifestyle von und mit den Mitarbeitern von PETA Deutschland e.V. und weiteren Koautoren.

Durch die Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen